Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2555-----5月7日 [复制链接]

一个个熟悉的球员在镜头中闪过,加图索、皮尔洛、西多夫等等,一直在寻找因扎吉的身影,老将的青春逝去,更新换代是不可逆转的事实。
    当坏小孩卡萨诺赛后把香槟洒在主教练头上的时候,那一刻,世界都沉浸在喜悦之中,七年的首冠,历史的十八冠,米兰已经等待了很久,爆发吧!
其实人生的快乐也是如此,不在于一城一池,一时一刻的得失,在岁月中沉淀过程的逐渐积累,最终都会有自己的收获,坚持再坚持才是真谛。尽管近期诸多不顺,但正如你七年中不放弃不抛弃米兰,才有如今分享胜利的过程的心醉!
     昨晚的聚会,很是开心,感谢老秘两口子的辛苦,为我们大家提供了一个欢乐的舞台,感谢前期准备佳肴的群友们,当然最重要的是我们大家的志同道合,团结一致,对于这个集体我们也要一直坚持再坚持,七年之后我们也会收获一些意想不到的喜悦!
    52度和11度的比较,不是一个数字的比较,喝烈酒大口吃肉那是西北狼的形象,身体是革命的本钱,少喝酒多吃菜,对家里有交待,共勉之!

因扎吉。。。。
我要坚持再坚持,一起见证很多个七年之后的喜悦。。。

昨天晚上很开心,感谢东道主的辛苦付出,:Z

昨晚,老秘夫妇真是辛苦了,还有卉卉姐,买菜打下手~嗯哪,丝雨姐姐功不可没,寿司众人欢迎,哈哈哈~~范尼童鞋,偶终于吃到莆田卤面了,好吃好吃,哈哈哈哈~~~感谢各位~~~

回味无穷啊,以后这样的聚会要常组织哦,但愿7年,17年,27年。。。。后我们还像现在这样一起这么开心。谢谢昨天所有参加的朋友,有的干活了,有的带来了快乐,有的留下了美好的瞬间,有的。。。。最要感谢的是老秘两口子,给了我们这样一个聚会的舞台,给我胃一次健康的盛宴。

感谢老秘,你们夫妻俩煮的菜好好吃哦,饭饭的莆田卤面,丝雨的寿司,到现在还想。。。就是群主喝了那么多在我走的时候还很清醒,看来下次有喝酒的同志们要多多努力哦。

我路过。。orz
发新话题 回复该主题