Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

驿动日志 [复制链接]

12-03
       周六下午的工作室,一个人的世界 ,很安静 ,安静的可以听到自己的呼吸和心跳声。习惯了午睡,却无法休息,明日的任务大致没有遗漏了。
    东桥的那路(青鸟因为家里有事临时去不了):范尼、笨笨、小马和阿飞。计划:7:30福州---8:40闽清(接小马)---9:50东桥中学-----12:30下祝汇合午餐----13:10走访初中生5个----16:00回-----18:30到起点。任务:看望10个孩子,发放本学期第二次助学款以及物资若干。已准备的款项和物资:10个孩子4300元(笨笨、驿动),谢明的课外书(天籁),品焱的三国演义(范尼)、篮球两个(驿动),冬衣收纳箱课外书若干(范尼),同学录汇总表收据(驿动),相关照片(驿动、范尼)、联系安排(驿动)。
下祝的那路(感谢琥珀开车):琥珀、驿动、琥珀朋友、还有玉美母子。计划:7:30福州---9:50下祝小学走访-----12:30与东桥组汇合午餐----13:10继续走访----16:00回-----18:30到起点。任务:走访8个小学生,发放物质及款项若干。已准备的物资:小宗焰本学期助学款(已全票通过,600元),油和牛奶营养品(范尼、驿动),小宗焰鞋袜两双(青鸟),小康奶奶的新四脚拐杖(范尼、驿动),新华字典若干本(玉美),王熔的课外书(范尼、驿动),相关照片(驿动、范尼),冬衣收纳箱课外书若干(范尼),汇总表及收据(驿动),联系安排(驿动)。
    周末的工作也不安宁,几个资料催着要,还有一个考试下周四,忙忙忙,茫茫茫,盲盲盲,何时才是头。周六的操场锻炼的人一向是最多的,没有周五的疲劳,更可以周日好好的自然醒。
    晚上看看专业书吧,技术上都荒废了,这可是立身之本呢。

看着你们的行动安排,很是眼馋.真希望是在福州的,可以和众多朋友一起做这些有意义的事情.

三叶草说得对.还是要注意休息.可以多找些帮手.比如周六的整理工作可以在周一到周五发帖招募志愿者一起帮你.相信会有不少应帖的人。这样效率会高很多,工作时有说有笑,也会有趣很多.节省下来的时间你可以用来休息放松.亲历亲为固然好,可如果有朋友一起不是更好更开心吗?

12.4   六点多就起来了,人数在变化中,最后确定两部车出发。
今天真的很累,改天再补

12.4 闽清东桥

小胡:板鞋39玛、《爱的教育》、《名人传》、《钢铁是怎样炼成的》

文铭:美术书(琥珀已买)、中考英语、数学、物理化学政治压轴题书

回复 1楼驿动的人的帖子

新手报到,请大家多关照

12.5  
陈玉美女士汇600元用于资助小康
笨笨把周天那组汇总发到邮箱了
今天太忙,工作上资料汇总一个上午,还是乱,下午领导去工地检查,陪同,晚上陪吃陪喝,应酬真的很累。
估计上周下乡简报要等这个周末了

12..8---12.9 耽误了7年的高级职称,神马破单位,哥有几个七年啊,还好过关。
花絮:以前一小弟也来评,见到我好高兴,你是来当评委专家的吧,要照顾我下,直接尴尬到晕倒,说来评谁信啊?
人生就是TMD扯淡,闽江没有加盖,但是我还是木有勇气。

12.9    不知名的好心人 17:00网银汇入感恩捐助专户500元

12.10   高中年级二十年聚会  阵容庞大  来之不易  感慨颇多  物是人非  
       原来哥当年是球星啊,年级有踢球或者关注过的都认识我
12.11 世纪大战巴萨又赢了,精彩不辜负哥半夜起来的疯狂

1211 今天简报必须出炉

先恭喜群主!
再羡慕一下你----我还没当过风云人物呢!
最后感谢你------辛苦了!
发新话题 回复该主题