Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2012年6月3日 “快乐成长,感恩随行” 儿童节活动报名帖(报名时间截止5月30日) [复制链接]

回复 25楼范尼的帖子

你没去下乡走访的话,到时就帮忙招呼小朋友和当裁判吧。饺子会包也可以帮忙呀!

回复 27楼三叶草的帖子

哦,太好了,我还想改天去买呢,先谢谢三叶草JJ啦。

回复 29楼超超超跑控的帖子

好的,记录下了。

给大家添麻烦了。大家好。我是辣帮帮主太后。之前公益都我自己去的。包括下乡走访。这次想带辣帮同仁去感受一下。他们也很有爱心。目前我自驾,带2个入户。剩下6-7人在学校。我们自己两辆车周天和你们会合。感谢鱼,感谢驿动。积极配合你们。

辣帮的啥都会。尽管吩咐哈。需要帮忙的开口。捐献物资都齐了?这么快

回复 35楼麻辣帮主姜太后的帖子

先谢过啦,也可以出些节目哦,大家一起开心一下。
物资这块也可以继续关注点对点爱心征集帖http://www.owefj.com/bbs/showtopic-647.aspx

回复 34楼麻辣帮主姜太后的帖子

在学校的义工可以帮忙包饺子和招呼到校的小朋友哦。

中午前往图书城购买如下文具,共32份,下午邮寄,请“驿动”查收。
支持!为了祖国未来的花朵。预祝孩子们玩的开心。
本人无法到场,但愿意提供文具用品,届时会邮寄到“驿动的人”童鞋处。
秋花鸣虫 发表于 2012-5-28 20:39:14

回复 38楼秋花鸣虫的帖子

谢谢文子的友情支持,感恩福建你我同行

辣帮的啥都会。尽管吩咐哈。需要帮忙的开口。捐献物资都齐了?这么快
麻辣帮主姜太后 发表于 2012-5-29 10:58:26

太后,安排辣帮来个节目嘛,劲歌热舞什么的,
发新话题 回复该主题