Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

找到亲人团圆【摘录部分。】 [复制链接]

感谢相扶相持

借平台来对天堂上的老爸说:老爸!我已经找到两个妹妹了,您在世的时侯一直牵挂着送出去的三个妹妹,每每想起她们时,您总说:“我好好赚钱,等我有能力了要去找回三个女儿,找遍整个莆田也要把她们找回来!可您没能等到这一天!因为您,找妹妹的愿望从小在我心里植根。

我原先也是想着等自己有一定经济能力了后,去找妹妹,但从您走的那一刻开始,我想我不能再等了,因为我不能让母亲再像您一样等,我不想让等待成为遗憾!从那时起我就开始了寻找妹妹,但我不知道从何找起?怎么找?慢慢的自己摸索到网络上找,一步步,直到加入寻亲平台,我发现了不只是我们家在找妹妹,原来有成千上万的人在寻找亲人!加入平台的一段时间,让我庆幸自己没有等待!得知一些送养女儿的不幸生活后,我想我要加入平台当一名志愿者,尽一点微薄的力量,助人助已!

皇天不负有心人!我找到了两个妹妹!希望老爸在天之灵保佑我们再找到老八,(89年双胞胎之一)让我们九个姐妹大团圆!完成您的遗愿!在此最感谢的是寻亲帮帮团和科胜司法鉴定。因为自己也是平台志愿者,平台各位志愿者的付出无需多说,大家都是由最初的寻亲者而变身为志愿者。尤其感谢科胜司法鉴定所一路来与平台相互扶持,当时志愿者陈书老师为了方便更多女儿方,找了几家在莆田的鉴定所,希望他们能以公益价为寻亲姐妹们打开方便之门时,都被一一拒绝在门外,让人欣慰的是她的努力没有白费,莆田科胜司法鉴定所的负责人听说是公益寻亲,愿意为寻亲提供最便利的服务。他们一次又一次的安排下乡,只是为了省去寻亲姐妹的舟车劳顿!他们给经济有困难的姐妹提供鉴定费减免服务,只是为了让DNA库里的寻亲者多一份希望!他们的足迹遍布莆田的每个地域和半个长乐帮忙贴寻亲海报发双方的传单,只是为了让这个寻亲平台深入人心!他们捐款又捐物,只是为了解决寻亲帮帮团这个纯公益平台的日常开支难题……感恩科胜司法鉴定所无怨无悔的默默付出,默默地与平台相扶相持……

最后向平台所有的志愿者说一声:兄弟姐妹们,你们辛苦了!没有大家的互抱成团,相扶相持,也没有平台现在的成绩!加油!兄弟姐妹们,为了更多的团圆!我们一路携手向前进!!!

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\\WinTemp\RichOle\J6K(FIG[EWTW@L(W9S6)$DS.png[/img]寻亲帮帮团养女和父母组成公益团体。【没dna寻亲对面无法认。不要让等待成遗憾。尽快入库寻亲帮帮团库、养女寻亲根】

找到亲人

接上

找到亲人

好消息:恭喜寻找72年女儿的父母方李爸爸对上72年女儿张秀珠DNA ,恭喜恭喜!恭喜别人的同时,希望还没做DNA 的姐妹们和父母赶紧去做DNA,幸福是争取来的,不要在观望等待中错过。大家一定要以科学寻亲为准  

早在十几年前,我就萌生想寻找你们的念头,但不知道该从何处找起。直到2016年知道了这个平台,仿佛看到了希望。亲爱的爸爸妈妈,女儿希望有生之年能与你们相认。我也像在这个平台上的姐妹们一样,渴望知道你们是否安好,我是否还有兄弟姐妹,我到底是哪一天出生的,送走我的原因又是什么呢… 那时就祈愿愿奇迹发生,能早日与你们团圆!

曾经每当独自彷徨、遭遇委屈的时候,我总是想起你们,如果有你们在身边帮我出出主意、听我诉诉苦那该多好;每当幸福快乐的时候,我依然会想起你们,希望你们知道我过的很幸福,请不要担心牵挂… 我坚信你们没有忘记我,一定也像我想念你们一样的想念着我。

如今我已为人母亲,可以理解在当初那样的年代,你们做出把我送出去的决定有多艰难,我不怨恨你们。 无论如何,我是幸运的。收养我的家庭对我很好,即使那时经济条件差,但他们都很爱我,尤其是我的奶奶一直对我疼爱有加,不辞辛劳的教我育我。

转眼我已步入不惑之年。如今家庭圆满,膝下儿女都已长大,幸福感恩之余,曾经心中一直有一个遗憾久久挥之不去。人生过半,最耿耿于怀的是不曾有机会向带我来到这个世界上的父母亲说一声感谢,多想亲眼见见你们的容颜,将这些年的思念一一诉说。

由于一直在外省生活,今年回家过年,终于圆梦了,今年年初五我携女儿和儿子,一路风尘仆仆从莆田赶到长乐与家人相见。那天我终于看到自己出生的地方,见到了亲生父母和兄弟姐妹们,姐姐带着我认识了家里的每一个人,跟我说了很多家族的故事,父母也非常高兴,但对我愧疚,说了很多当时的情况给我听。心里感慨万千… 但更多的是喜悦.

为了欢迎我回家,家里宴请了亲戚朋友来吃饭,看到自己原来还有那么多亲人,心里真的很开心很满足。真的很感谢寻亲帮帮团这个平台,让我和我的家人找到彼此,有生之年能够团圆,真的无憾了。希望这个平台越办越好,为更多的人创造这样与亲人团圆的机会!有你们这么多好心人帮助,寻亲的亲人们与家里的团圆更近了,再次感谢寻亲帮帮团!

好消息:寻找72年妹妹的父母方周大姐与周大哥对上72女儿方吴玉妹的DNA,恭喜恭喜!恭喜别人的同时,希望还没做DNA 的姐妹们和父母赶紧去做DNA,幸福是争取来的,不要在观望等待中错过。大家一定要以科学寻亲为准。

(父母方哥哥与姐姐是科胜做的DNA,女儿方是科胜做的DNA,是2018年对上的第23对家人)

46年前父母迫于无奈忍痛割爱,把刚出生几天的妹妹给人抱到莆田去。时隔几年父母思女心切,爸爸曾多次到莆田寻找小女,因当时没留任何联系方式,等于是大海捞针。可爸爸还是只要有一点点信息他都跑去找,可每次爸爸都是空手而归失望而流泪,那时年少的我们措手无策只是陪着留泪。

可怜的爸爸还是没等找到妹妹就带着遗憾离开了我们!虽然父母都离开我们多年,但我们相信黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。虽然当时以为山重水复疑无路,可我们姐弟始终没忘记过莆田还有一个亲妹妹。

这次感谢寻亲帮帮团,以点滴之血,筑就我们重逢之路,感谢有你这平台让我们柳暗花明又一村,也了了我们爸爸生前未了的心愿!

昨天弟弟带着姐妹及家人和失散46年的妹妹相认了。虽然听说小小妹之前在那茹苦含辛受尽苦难,可我相信她的大度和善良会让大家感动的。也庆幸她有几个乖巧懂事的孩子,现在应该算苦尽甘来!我们的小小妹定会先苦后甜。我们父母也会在冥冥之中保佑着我们这次才会在短时间内就相认了。

今天我们以50人的庞大家族欢迎小小妹一家回归我们的大家庭!爸妈您们可以安心了,您们的小女儿现在己经回家了!

今天小小妹带着全家回来到爸妈坟前祭祖认宗。小小妹在父母坟前忍不住恸哭,后悔自己没有早几年来寻亲。没有赶上见二老一面。家人纷纷落泪。

弟弟和姐妹及全家族欢迎小小妹回归我们的大家庭,设办家宴

爸妈您们现在可以放心了,您们生前一直牵挂的小小女儿终于回家了!愿二老保佑您们的6个子女及下代里外子孙:平安健康,兴旺发达。蒸蒸日上,一年更比一年好!【    我们期盼已久终于等到失散46年的亲生小妹!】

团圆

团圆

团圆

发新话题 回复该主题