Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于5月2日--连江下乡助学回访简报 [复制链接]

容余老师吸力太强,在他家附近,建议保持距离2米

你们好强大,原则几近固执,明明没吃过饭,欺骗劳动人民,结果我妈妈下了一锅面,只好晚上自已消化!在强忍两小时的肚子革命下,还能驱车数十公里,走访了4户受助家庭,强!还好,能让你们吃上正宗的连江鱼丸,也听了我一路上的一番番唠叨,有点不负此行。
公益如灯,灯亮一点,身边的温暖就多一点! ---谷雨公益,让生命微微笑!

以下是引用谷雨在2011-5-4 9:01:37的发言:
你们好强大,原则几近固执,明明没吃过饭,欺骗劳动人民,结果我妈妈下了一锅面,只好晚上自已消化!在强忍两小时的肚子革命下,还能驱车数十公里,走访了4户受助家庭,强!还好,能让你们吃上正宗的连江鱼丸,也听了我一路上的一番番唠叨,有点不负此行。

容余老师,你带我们去吃的那家鱼丸印象深刻,回来一说不知道眼馋了多少童鞋[em63]

还有你给你我们讲的连江历史,至今深刻,谢谢!

以下是引用谷雨在2011-5-4 9:01:37的发言:

群主交代了,我们无条件执行[em115]

偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~
发新话题 回复该主题