Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

回忆酒友队的小红和小丫 [复制链接]

全线君飘红者,闽之荔城人也。年及弱冠,形貌黑俊,发尽上指。为人罕言语,工飘技,多红粉。年二十,入榕之官学。  
  岁仲春,聚球友于江南,酒未三巡,邻座丫丫者,久闻小红之名,疑其有异,乃出语诱之。丫语于红:“妾常闻君之虾名,心甚往之。然全线飘红何解?”红君从容笑曰:“某县红灯汹汹半月至娼盛者,以吾之故也。今吾从良于榕,其县人可安枕席矣。且吾以弱冠致嫖名天下,红固其宜也。” 丫遂信之。
   越数瓶,丫之眼游于红下,窥见一物,颇似铁椎。乃试与之语,红色变,佯急而走厕。丫乃蹑其踪,急禀诸友,众皆笑之。
红归,满座亦群起而笑之。丫亦窘,虽不言,衔恨。响,诱红生以赌,移其警。携手于前,击之凸处。红惊惨笑而去。丫顾其去,良久乃曰:“骨相虽奇,根实软。惜哉,必不举。”  
数日内红君竟失其所往。天下遂震动,丫等小儿闻之,不敢夜啼。众益惧之,或云其藏榕学,或云其觅游医治之,莫衷一是。 
  亨赞曰:鼓博浪之勇,飘红变色;奋夺军之威,酒友无光。一朝逞技而众皆惶惶,红君之物其匿不能深,遁不能远。身辱丫吏之手者,是其智不能兼勇力也。

注:“全线飘红”是莆田球友队主力,丫丫是啦啦,一天比赛后在师大江南酒家FB时候故事发生了.......
做很多有意义的事。。。

往事不堪回首啊

求翻译~
偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~

你不是文科生吗

以下是引用驿动的人在2011-4-11 16:37:23的发言:

你不是文科生吗

大致可以看得懂~大致。。只是大致。。。多年未习古文呐,都还给老师了[em98]泪奔

神马都是浮云[em52]

[em93] 范尼……泥是穿越来的吗?

以下是引用飞花丝雨在2011-4-11 20:53:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 范尼……泥是穿越来的吗?

他是,外太空来滴~~每天都开着他的太阳能UFO来报道

这是神马     [em93]

发新话题 回复该主题