感恩福建论坛

首页 » ♡『公益之路 大爱无疆』♡ » 闽清♡公益 » 闽清♡上莲 » 2013年1月19日周六闽清县上莲乡助学通知
破茧成蝶 - 2013/1/14 13:39:43

一、出发:
1、出发时间:2013年1月19日周六早上7:15分集中,7:30准时出发,过时不候
2、集合地点:福州市台江区交通路1号鸿运星城门口(公交总公司站对面)

二、下乡计划安排:
1、计划一天,一部车(一车3名义工,其中两名熟练义工。预留1位置带路老师);
2、初次入户查访6个贫困中学生;

3、预计返回福州时间为下午五点半左右;

4、如遇暴雨等极端恶劣气候将会提前通知取消,未通知即照常进行。

三、报名程序及下乡费用:
1、本次活动召集人:破茧成蝶

联系方式:电话:15959139550   QQ:67371215

2、以跟帖为正式报名(特殊原因可委托别人跟帖),报名截止1月18日下午17点,若车满员即提前截止。报名严格按以下格式进行(电话若不便,可短信或QQ联络):
论坛ID或名字:XXX   联系方式:XXX  是否有相机:X  是否有车:如有,请注可乘人数
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。
3、下乡费用根据团队的活动及下乡原则,费用AA制(开车免油费过路费,餐费不免)。

四、要求及温馨提示:
1、入户走访时要保持安静和尊重受助者,拍照尽量不用闪光。
2、考虑
天气及山区因素,请自行备好相应物资;
3、福州市区到
闽清县上莲乡车程约2个小时,山路多弯多,报名请量力而行;
4、下乡人员必须佩带团队胸卡,听从领队指挥,统一行动,遵守纪律,保证团队形象;
5、下乡风险自行承担,注意安全,团队及领队不承担任何责任。如有需要请各自购买保险;

6、以上要求报名即视同认可。

破茧成蝶 - 2013/1/14 13:41:12
因本人没有车,故先发帖,视车子情况确定下乡活动。欢迎有车的义工给予支持,谢谢。
破茧成蝶 - 2013/1/14 13:42:13
论坛ID或名字:破茧成蝶
联系方式:15959139550
是否有相机:   有
是 否 有车:  否
我已阅读本帖所有条款并承诺下乡风险由我自行承担
破茧成蝶 - 2013/1/14 13:53:03
代我一个朋友报名
QQ网名:圈圈 (QQ号码:448464012)  
联系方式:13599062103  
是否有相机:有带  
是否有车:无
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。
大木桩 - 2013/1/15 14:24:11
论坛ID或名字:大木桩
联系方式:13950393107
是否有相机:  无
是 否 有车:  有
jiangna - 2013/1/15 22:56:05
论坛ID或名字:小娜
联系方式:13405985741
是否有相机:  无
是 否 有车:  无
熊行天下 - 2013/1/16 22:33:21
论坛ID或名字:熊行天下,和熊夫人,两人
联系方式:13950293464
是否有相机:  有
是 否 有车:  有
查看完整版本: 2013年1月19日周六闽清县上莲乡助学通知