感恩福建论坛

首页 » ♡『公益之路 大爱无疆』♡ » 闽清♡公益 » 闽清♡上莲 » 2012年8月26日周天闽清县上莲乡助学通知
驿动的人 - 2012/8/21 9:32:46

一、出发:
1、出发时间:2012年8月26日周日早上7:15分集中,7:30准时出发,过时不候
2、集合地点:福州市台江区交通路1号鸿运星城门口(公交总公司站对面)

二、下乡计划安排:
1、计划一天,三部车(一车3名义工,其中两名熟练义工。预留1位置带路老师);
2、初次入户查访22个贫困学生,根据路程和人数排为3组,第一小组查访9个,第二小组
查访7个,第三小组查访6个;

3、预计返回福州时间为下午六点半;

4、如遇台风暴雨将会提前通知取消,未通知即照常进行。

三、报名程序及下乡费用:
1、本次活动召集人:驿动
联系方式:
电话:13960752333   QQ:61854890
2、以跟帖为正式报名(特殊原因可委托别人跟帖),报名截止8月24日上午10点,若车满员即提前截止。报名严格按以下格式进行(电话若不便,可短信或QQ联络):
论坛ID或名字:XXX   联系方式:XXX  是否有相机:X  是否有车:如有,请注可乘人数
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。
3、下乡费用根据团队的活动及下乡原则,费用AA制(开车免油费过路费,餐费不免)。

四、要求及温馨提示:
1、入户走访时要保持安静和尊重受助者,拍照尽量不用闪光。
2、考虑
天气及山区因素,请自行备好相应物资;
3、福州市区到
闽清县上莲乡车程约2个小时,山路多弯多,报名请量力而行;
4、下乡人员必须佩带团队胸卡,听从领队指挥,统一行动,遵守纪律,保证团队形象;
5、下乡风险自行承担,注意安全,团队及领队不承担任何责任。如有需要请各自购买保险;

6、以上要求报名即视同认可。

五、上莲乡简介:
上莲乡位于闽清县西南部,与永泰、尤溪两县交界,与池园、省璜两镇相邻。是2005年完成撤并的新乡镇(撤原后佳、佳头乡并入上莲乡),2009年,全境面积126平方公里,下辖18个行政村。截止至2009年,人口1.3万人,气候温和,雨量充沛,土壤肥沃,物产富饶,竹木、水果、水电、电瓷是上莲的四大优势。

驿动的人 - 2012/8/21 9:41:37
论坛ID或名字:驿动  
联系方式:13960752333
是否有相机:有  
是否有车:有车,还有2个座位
我已阅读本帖所有条款并承诺下乡风险由我自行承担。
辉仔 - 2012/8/21 9:50:11
俺顶
论坛ID或名字:辉仔  
联系方式:QQ:339704418
是否有相机:无  
是否有车:无,可开车或拍照
楼兰 - 2012/8/21 10:08:15
帮小玉跟帖
论坛ID或名字: 小玉  
联系方式:     18759144201
是否有相机:   否
是否有车:      否
小晋阳 - 2012/8/21 10:20:42
论坛ID或名字: 小唐 &  小晋阳
联系    方式: 15659118986
是否有相机:    否
是 否 有车:    否
双儿 - 2012/8/21 10:57:01
论坛ID或名字: 双儿
联系方式: 15005978407
是否有相机:    否
是 否 有车:    否
楼兰 - 2012/8/21 11:54:32
论坛ID或名字:楼兰
联系方式:18950257117
是否有相机:   有
是 否 有车:  否
我已阅读本帖所有条款并承诺下乡风险由我自行承担
空空 - 2012/8/21 20:33:21
论坛ID或名字:空空  
联系方式:13805097151
是否有车:有车,还有3个座位
怀玉 - 2012/8/22 10:12:38
帮小江跟帖
论坛ID或名字: 小江
联系方式:     18250155440
是否有相机:   否
是否有车:      否
驿动的人 - 2012/8/22 12:17:42
第一小组,空空开车,空空带队
第二小组,范尼开车,带队待定
第三小组,辉仔开车,驿动带队
破茧成蝶 - 2012/8/23 11:40:36
论坛ID或名字:破茧成蝶
联系方式:15959139550
是否有相机:   有
是 否 有车:  否
我已阅读本帖所有条款并承诺下乡风险由我自行承担
驿动的人 - 2012/8/23 14:54:50
第一小组,空空开车,空空带队,组员小唐、双儿
第二小组,范尼开车,破茧带队,组员范尼、小玉
第三小组,辉仔开车,驿动带队,组员辉仔、楼兰
小江临时公司有事,就不参加了
范尼 - 2012/8/24 12:48:10
帮小妖跟贴
论坛ID或名字:小妖  
联系方式:13619695181
是否有车:可拍照
驿动的人 - 2012/8/24 13:03:47
第一小组,空空开车,空空带队,组员小唐、双儿
第二小组,范尼开车,破茧带队,组员范尼、小玉、小妖
第三小组,辉仔开车,驿动带队,组员辉仔、楼兰
查看完整版本: 2012年8月26日周天闽清县上莲乡助学通知