感恩福建论坛

首页 » ♡『感恩家园 生活点滴』♡ » 情感交流 传统文化 » 我们爱讲冷笑话
笨笨在路上 - 2011/4/6 9:48:43
1.一哥们出国留学,我们都去送他.和热恋中的女友道别,女友摸着他的脸含泪不语,N分钟后,他对她说:“有什么话就说吧,这又不是触摸屏。”

2.同学们出游,爬到山顶,一女生特兴奋的站在山顶大喊:祖国啊,我的母亲!然后一暗恋此女的男生特振奋的大喊:祖国啊,我的丈母娘!

3.沙僧为啥人缘好,看他最爱说啥:1.大师兄~师傅被妖怪抓走了 2.二师兄~师傅被妖怪抓走了 3.大师兄~二师兄被妖怪抓走了 4.大师兄~师傅和二师兄都被妖怪抓走了 5.师傅放心吧,大师兄会来救我们的 5.师傅~大师兄说的对 6.大师兄~二师兄说的对 7.二师兄~大师兄说的对 8.师傅,不能赶大师兄走啊~~

4.一男子去医院挂吊针,护士小姐很麻利的给男子插上了吊瓶。1个多小时过去了,吊瓶打完了,护士过来马上又换上一瓶。 男子不解,问护士小姐说:“小姐,处方单上不是只开了一瓶吗?” 护士小姐指着打完盐水的空瓶盖说:“先生您运气真好,这瓶中奖了,再来一瓶!”

5.刚上大学的那会儿,特土,有一次课上老师让做ppt展示,以前从来没用过,正好那次我第一个上去讲,开了电脑半天投影仪没反应。 下面几个哥们喊按F2,按F2! 于是我犹豫了一下,问道:是俩键同时按吗?

6.藏私房钱的绝妙方法:某日跟一群同学八卦,不知怎么说到了私房钱,众人正在感慨无论怎样都会被对方发现时,一个男生默默地说:我都存银行。 众人问:“那存折或卡呢?” 男生憨厚一笑:烧掉,要用的时候再拿身份证去补。。。

7.高中一同学说梦话 “爱妃,爱妃,不要离开朕” 我石化…… 过一会 “堂堂大清国就这么灭亡了,朕不甘心呐,朕不甘心呐” 我直接崩溃……

8.我一高中同学毕业后去高速路口当了收费员。一天,有个日本人来他窗口问路。日本人一口流利的英文让他一句都没听懂,但一颗强烈的爱国心告诉他不能日本人面前丢人,于是他一味地微笑着点头道:“yes,yes,yes~!”然后那个日本人骑着自行车就上了高速!

9.听朋友说的,他一个同事的亲戚来某个城市XX,亲戚给了一张XXe卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:"读卡啊",他就拿起e卡通,大声念到:"XXe卡通~~",司机说:"到那边读",这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:"XXe卡通",……车子当场失控

10.有一次,上课铃响后,一男生风风火火的冲进教室,冲到最后一排,老师发话了:有的同学迟到了,就从后门进来,不要影响别人!男生坐下后,那出包子,咬了一口。他发现旁边有个漂亮MM,一直盯着她。他自以为MM也没吃早饭,于是,殷勤的把包子给了她。老师又发话了,这次脸色难看了:有的同学迟到就算了,还在课堂吃早饭,自己吃也算了,就不要把包子给听课老师了嘛!
狂思 - 2011/4/6 15:58:29

路过打酱油

笨笨在路上 - 2011/4/6 16:06:29
酱油哥,o(╯□╰)o
狂思 - 2011/4/6 16:09:54

无聊啊

原上草 - 2011/4/6 19:49:14

狂思 - 2011/4/6 20:18:44
楼上偷笑啥
笨笨在路上 - 2011/4/6 21:20:36
笑你呢[em55]
范尼 - 2011/4/7 17:42:04
[em116]
笨笨在路上 - 2011/4/7 18:42:47
以下是引用范尼在2011-4-7 17:42:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

果然批量了诶~

范尼 - 2011/4/7 19:53:26
以下是引用笨笨在路上在2011-4-7 18:42:47的发言:

果然批量了诶~

那是。。

查看完整版本: 我们爱讲冷笑话