感恩福建论坛

首页 » ♡『会员单位 携手共建』♡ » 感恩福建运动休闲俱乐部 » 本周六(2013年5月25日)休闲组福清南岭大姆山一日游活动通知
驿动的人 - 2013/5/23 10:38:25

鉴于大姆山万亩草原已经是绿油油了:v:,为贯彻开心公益精神:D,组织群友们福清一日游,主要内容如下:

1、出发时间:2013525周六早上715分集中,7:30准时出发,过时不候。
、集合地点:福州市台江区交通路1号鸿运星城门口(公交总公司站对面)
、活动内容:
1)预计915分到达南岭,看清代十扇厝古民居
(2)  945-1130大姆山万亩草原

(3)  1230海口镇吃海鲜大餐

41330-1430弥勒岩景点
5)返回福州,顺路参观风力放电大风车及沙滩
4、本次活动报名以跟帖为主,费用AA,安全AA  

召集人:驿动大叔
联系方式:电话:13705941818 QQ61854890
、说明:
1)如遇下小雨,活动正常;
2)在车辆足够的前提下,人数不限,群友们记得统一佩戴感恩福建胸卡;
  (3)服从指挥,由于活动内容多,请做好体能储备。

福州社工张洁 - 2013/5/23 11:42:44
第一幅图片很迷人,都能感觉到风吹到脸上的舒畅:-D
摩非斯特 - 2013/5/23 15:57:49
论坛ID:摩非斯特
联系方式:13600897093
是否有相机:有  
是否有车:有1部,共5人。
1 我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。
驿动的人 - 2013/5/23 16:20:17
帮阿狸报名
论坛ID:
联系方式:
是否有车:无
我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。
何国恩 - 2013/5/23 16:24:22
有似欧澳洲的风景.   :rose
驿动的人 - 2013/5/23 16:35:49

任宇祥 - 2013/5/23 21:30:12
论坛ID:任宇祥
联系方式:13705975450
是否有车:有1部,共4人。
1 我已阅读并承诺下乡风险由我自行承担。
贞铮 - 2013/5/23 22:20:13
论坛ID:贞铮2人
联系方式:18606919980
宇小捷 - 2013/5/23 22:46:17
亲,要确定是绿油油的草地啊,如果六楼那样的草地,我会给你差评的。
宇小捷 - 2013/5/23 22:47:03
论坛ID:宇小捷
联系方式:13067238238
驿动的人 - 2013/5/24 11:43:12
帮瑞英姐及她朋友报名
共2个,无车
驿动的人 - 2013/5/24 11:43:40
帮松哥及同事报名
共2个,有车一部
驿动的人 - 2013/5/24 11:44:38
帮猴哥报名,有车一部,可坐2个
驿动的人 - 2013/5/24 11:44:53
阿狸临时有事,无法参加
驿动的人 - 2013/5/24 14:56:30
帮护林员报名,一车两人
空空 - 2013/5/28 17:44:19
有新PP么
驿动的人 - 2013/5/28 17:57:26
猴哥拍了很多,俺没去后悔了

查看完整版本: 本周六(2013年5月25日)休闲组福清南岭大姆山一日游活动通知