Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

团购账目财务公开帖(不断更新) [复制链接]

2012年2月19日,我们发起了“爱心团购,温暖无限——为下祝乡祝家姐妹筹集餐费”的倡议。
团购账目,我们会实时公开,实时更新,感谢各位的爱心,感谢各位的支持!
偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~

感谢2月19日幸福的人(论坛名:247323009)团购10份餐费,谢谢您的爱心与支持!

感谢2月19日huangxiangwang团购10份餐费,谢谢您的爱心与支持!

感谢2月19日卡思托儿团购10份餐费,谢谢您的爱心与支持!

感谢2月19日范尼团购5份餐费,谢谢您的爱心与支持!

感谢2月20日雨晴团购100份餐费,谢谢您的爱心与支持!

感谢2月21日青禾团购30份餐费,谢谢您的爱心与支持!

感谢2月22日简如玉团购10份餐费,谢谢您的爱心与支持!

感谢2月22日梧桐细雨团购20份餐费,谢谢您的爱心与支持!

感谢2月23日好心人团购1份餐费,谢谢您的爱心与支持!
发新话题 回复该主题