Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

感恩福建公益专用账户开支明细(2011-4-17) [复制链接]

2011年4月17日感恩福建公益专用账户开支明细

一、本期收入3100元:

1、琥珀2000元(1400元作为助学专款,600元作为运作专款)

2、珍珠600元(助学专款)

3、三叶草500元(物资专款)

二、本期支出1575元:

1.运作专项支出:制作胸卡50个 ×3.5元=175元

2.助学款专项支出:400(小倩)+300(小薛)+400(小黄)+300(小官)=1400元

三、本期账户余额15231.3元:

截至到4月18日,账户总余额为= 前期(2011-4-9)余额13706.3元+本期收入3100元-本期支出1575元=15231.3元,其中:

1、助学专项资金余额12500元
2、物质专项资金余额1306.3元
3、运作专项资金余额1425元

备注:财务公开,欢迎监督和咨询,QQ:53178213 (笨笨在路上)

[此贴子已经被驿动的人于2011-4-18 10:49:11编辑过]

本主题由 『☜感恩★守护☞』 驿动的人 于 2011/9/21 9:31:21 执行 主题置顶/取消 操作
偶素笨笨,啦啦啦,在路上~~~

笨笨辛苦了,很详细。

建议把收据跟帖附后,体现财务透明公开。

以下是引用驿动的人在2011-4-18 11:10:43的发言:

笨笨辛苦了,很详细。

建议把收据跟帖附后,体现财务透明公开。

OK,我会把收据拍下来,然后张贴上来~[em60]

笨笨改名吧,你一点都不笨,辛苦了!

如果能用表格,应该会更一目了然。[em55]

能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才~

以下是引用口圭口合口合在2011-4-18 18:36:25的发言:

笨笨改名吧,你一点都不笨,辛苦了!

如果能用表格,应该会更一目了然。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈大爷竟然夸我,不得了啊~~[em73]

[em23] 笨笨辛苦啦

以下是引用飞花丝雨在2011-4-18 21:58:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 笨笨辛苦啦

[em77]

做得很好,辛苦啦,笨奔[em23]

以下是引用原上草在2011-4-19 8:56:33的发言:

做得很好,辛苦啦,笨奔图片点击可在新窗口打开查看

[em235]

发新话题 回复该主题