感恩福建论坛

首页 » ♡『感恩家园 生活点滴』♡ » 寻亲行动 » 找到亲人团圆【摘录部分。】
感恩有您 - 2017/4/4 23:46:39
找到亲人

感恩有您 - 2017/4/4 23:51:23
亲人喜团圆。两人为姐妹合影[本图独立并非上楼层图

感恩有您 - 2017/4/5 22:41:15

感恩有您 - 2017/4/5 22:43:36
朱女士

感恩有您 - 2017/4/6 21:06:59
找到亲人

感恩有您 - 2017/4/16 13:32:22
找到亲人

感恩有您 - 2017/4/21 23:55:34
找到亲人

感恩有您 - 2017/4/24 15:02:13
找到亲人

感恩有您 - 2017/5/8 11:52:33
找到亲人

感恩有您 - 2017/5/13 11:22:05

找到亲人
感恩有您 - 2017/5/18 19:35:36
找到亲人
感恩有您 - 2017/5/24 21:33:31
找到亲人
感恩有您 - 2017/6/13 21:05:09

好消息:恭喜寻找78年女儿的福清父母方吴爸爸DNA对上78年女儿朱玉连DNA ,恭喜恭喜!恭喜别人的同时,希望还没做DNA 的姐妹们和父母赶紧去做DNA,幸福是争取来的,不要在观望等待中错过。大家一定要以科学寻亲为准  

(爸爸是正月初五初六南山公园活动现场做的DNA,女儿是五月份采血做的DNA是今年对上的第九十六对家人)

寻亲帮帮团

2017年6月7日

感恩有您 - 2017/6/16 14:05:05
找到亲人

感恩有您 - 2017/6/16 14:07:04

好消息:恭喜寻找82年女儿的父母方陈妈妈对上82年女儿陈丽正DNA ,恭喜恭喜!恭喜别人的同时,希望还没做DNA 的姐妹们和父母赶紧去做DNA,幸福是争取来的,不要在观望等待中错过。大家一定要以科学寻亲为准  

(妈妈是五一南山公园做的DNA,经过进一步亲子鉴定,是今年对上的第九十三对家人)

寻亲帮帮团

感恩有您 - 2017/6/16 14:11:17

好消息:恭喜寻找82年女儿的父母方蒋妈妈对上82年女儿欧秋琴DNA ,恭喜恭喜!恭喜别人的同时,希望还没做DNA 的姐妹们和父母赶紧去做DNA,幸福是争取来的,不要在观望等待中错过。大家一定要以科学寻亲为准  

(女儿方是最近做的DNA,是今年对上的第八十八对家人)

寻亲帮帮团

附件: $8%H}Z$DSL(38VGM_OOJKQK.png

附件: @JDK7868YU~J01F(5}U~CYU.png

附件: 1(VN3@_%6$)~`@J8FB[{PTT.png

附件: 9SMT_6JCE1J`TAUQT(4X]99.png
感恩有您 - 2017/6/16 14:15:03

感恩有您 - 2017/6/16 14:38:21
找到亲人
我是一个不幸但又幸运的女孩,在37年前因父母家里困难迫不得已把刚出生一天的我,送走了。在我懂事起一直以为自己是被父母抛弃的孩子,在前一个月从邻居的姐姐那里得知,有这么个寻亲帮帮团平台,我加入了寻亲群,是在寻亲帮帮团的志愿者们的帮助和鼓励下,在2017年5月14日母亲节那天去了莆田科胜做了DNA,没想到几年前父母DNA就入库等我了,在我入库后的就对比上了,也知道父母在我八岁的时候就到处找我了。感谢寻亲帮帮团的工作人员和志愿者们,也感谢科胜,让我与失散30多年的家人相认了。
感恩有您 - 2017/6/16 14:41:28
找到亲人

感恩有您 - 2017/6/16 14:44:56
找到亲人

感恩有您 - 2017/6/16 14:48:18
找到亲人

感恩有您 - 2017/6/23 15:14:40
找到亲人
感恩有您 - 2017/6/23 15:16:53
找到亲人
感恩有您 - 2017/6/25 14:23:41
找到亲人
感恩有您 - 2017/6/27 21:48:31
找到亲人

感恩有您 - 2017/6/27 22:21:32

爸妈,多年以来,你们一直是我的牵挂。这些年,我对你的思念从没减少过。每当我想你们的时候,你们是否也在想人世间还有你的亲人。直到我成家多年后,遇到了好心人将我拉进了寻亲帮帮团,在这里有好多与我同病相怜的人,都在需找自己的亲人,有的在寻找父母,有的在寻找儿女,在团友和寻亲帮帮团的管理人员帮助下,我先后提交了个人的身世信息,并提供了血液进行DNA检查,在结果出来时,帮帮团的管理人员在第一时间为我安排DNA比对,那段时间我怀着忐忑的心情。

终于,在一颗赤诚的思亲期盼下,我的DNA数据匹配上了,也就是说亲生父母找到了,原来我的亲生父母也一直在寻找我并没有放弃我,当收到信息时我都有点傻了。再次感谢寻亲帮帮团,谢谢你们的每一个人,你们辛苦了!!!

感恩有您 - 2017/6/29 23:18:59
找到亲人

感恩有您 - 2017/7/14 15:30:26
找到亲人

感恩有您 - 2017/8/16 15:03:50
找到亲人
感恩有您 - 2017/9/19 18:25:57
找到亲人

查看完整版本: 找到亲人团圆【摘录部分。】